- Главная
- Кем Нанн
- 📚 Книги
- Доктор Шанс
- Рецензии
- Был шанс на то, что книга окажется интереснойБыл шанс на то, что книга окажется интересной
Отзывы о книге Доктор Шанс
Knigo_Man21 декабря 2020Был шанс на то, что книга окажется интересной
Эту книгу трудно дочитать до конца. Недостатков море:
1) большая часть книги заполнена философией странного рода и непонятными размышлениями
2) до бесконечности повторяется "Х подумал, что речь об У" (подставьте любые имена), а потом оказывается, что нет
3) сюжет сам по себе: психиатр с тёмным прошлым в виде любовной связи с пациенткой и проблемами с психикой. Книга напоминает "Пассажир" Гранже только навыворот и если там проблема в изобилии тем, которые решил использовать автор, то здесь либо ничего не происходит, либо происходит полный бред
4) последние листы финала (после выписки) это что-то с чем-то в самом ужасном смысле этого слова
5) Х#р во всех склонениях надоедает и вызывает отвращение, тем более что про нецензурную брань предупреждения нет какой-то картины это не делает
6) поступки главного героя и то как всё наконец закрутилось и куда вырулило - для этого надо быть дважды ненормальным, да и то это не прокатит
Есть и положительные моменты:
1) колоритные персонажи (вроде Большого Ди), которые не давали бросить книгу
2) местами годная детективная и психологическая составляющая, пока не начиналась очередная обитель абсурда
В общем, такое порекомендовать не могу8 понравилось

Полностью согласна! Нудно и ни о чем