Отзывы о книге Риф

OksanaVoronkova
    10 ноября 2020

Мои книжные планы натолкнулись на «Риф».

Мои книжные планы натолкнулись на «Риф», поэтому мне пришлось все бросить и читать эту долгожданную книгу. Впервые в жизни я сделала предзаказ и каждую неделю заходила в корзину «Лабиринт» @labirint проверить: а вдруг уже время пришло

Когда настал, наконец, октябрь, я проверяла корзину на предмет отправки. В общем, это было самое посещаемое место в тот период . Мои ожидания полностью оправданы!

Секты, забвение, психологическое воздействие на массы.

Серьёзная и очень интересная тема. Если честно, для меня всегда было даже страшно думать о том, что можно попасть в какую-то организацию фанатиков, совершенно не понимая, что твоим сознанием управляют, и кто-то способен воздействовать на твою психику.

И вот уж действительно, образованность не даёт гарантии того, что можно не угодить в капкан.

Да, мне правда очень понравилась книга, сплетение историй, интересно поданный материал, заинтересованность писателя этой темой, несколько детективный сюжет, да и оформление, что уж скрывать!

Даже Киселёк пришёл в восторг  от книги и с удовольствием позировал, а я с перепугу его обозвала Васильком в стори

Спасибо Алексею за потрясающую книгу! Теперь я обязана взяться за Бесконечную шутку и влюбиться (с неё же и началось знакомство с автором Рифа).

И, конечно, безропотно ждать чего-то нового.

«Риф», Алексей Поляринов.