Отзывы о книге Стигмалион
ganeevanasty2 ноября 2020Вы когда нибудь задумывались, над тем, что существуют люди, которые не могут дотрагиваться до чего либа. Потому что если дотронуться можно получить ужасные ожоги, и умереть. Так вот как жить если нельзя обнять, поцеловать человека? Я никогда не задумывалась об этом, и так плохо, что нет кого-нибудь лекарства от этой болезни. Так вот Кристина Старк описала этот случай, показала сложности этой жизни и плюсы. Лора и Вильем, болеют такой болезнью, и могут только дотрагиваться друг для друга без каких либо последствий. Но так случилось, что в детстве Лора, причинила большой вред этому мальчику, но он ее простил, и начал смотреть на неё по другому. В самом конце вскроется вся правда(не стану говорить какая, чтобы не проспорлелить). И узнается самое главное смогут ли они побороть все преграды, и будут ли они вместе.
Кристина Старк прекрасно написала эту книгу. Вложила огромные в неё чувства. И показала, что существуют ужасные болезни, но даже с ними люди могут быть счастливыми. И скажу вам честно эта книга может оставить вас без сна, и прочитать вы сможете ее за один день. Книга просто суперская! Всем советую прочитать!