Больше рецензий

Daria_Samozvet

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

3 июня 2012 г. 22:05

32

4

Книга перешла по наследству от мамы, которая потрясающе приготовила по ней ризотто. По сути, это записки ресторанного критика, женщины, которая знает, как отличить по вкусу чернила каракатицы от бальзамического уксуса, как в два счета уничтожить известнейший ресторан Нью-Йорка и зачем критику нужны парики и чужие кредитные карточки. Эта книга из разряда тех, что открывают дверь в закулисье. Хотите посмотреть, как пишут рецензии на рестораны? Добро пожаловать! Рекомендую читать книгу перед едой. Если под рукой нет хотя бы яблока или пачки сухариков, вам придется умереть от зависти к героям, поглощающим хрустящие артишоки, суп из грибов шимеджи и гратин из шоколада.