Отзывы о книге Очень плохой профессор

lub_book18
    27 августа 2020

Современный любовный роман, который так затянул, что я прочитала его за 4 часа.

История расскажет нам о запретной любви между студенткой и профессором. История, которая затягивает своим повествованием и заставляет переживать за героев. ⠀ Главная героиня Оля Алексеева прилежная студентка, староста группы. Она никогда не выделялась из толпы, всегда старалась быть в тени, потому, что стесняется своей не «идеальной внешности». И вот в один день она решается на очень отчаянный шаг - найти мужчину, чтобы узнать, что же такое близость. ⠀ И неожиданно таким мужчиной оказался ее профессор – Матвей Озеров. Мужчина с принципами, имеет дочь, душевную травму от потери жены, и всегда ищет отношения только для снятия напряжения. ⠀ На первый взгляд казалась обычная история про любовь учителя и ученицы, но такой закрученный сюжет, проблемы первой любви, проблемы с друзьями - просто не давали возможности оторваться от книги.

Аватар пользователя
exklioxey5 февраля 2025

Согласен, но искать мужчину, чтобы узнать, что такое близость, она могла и до событий книги. Не таким способом. Так что на такой шаг сподвигло отчаяние, которого могло не быть, если бы решалась на интим с парнем, что хотел с ней быть.

Мелочь, но вроде бы не маловажно. Проблема в том, что он был не тем, кто ей нужен. И даже хорошо, такое "чудо" избежала.

Избирательность или одиночество лучше, чем не любимый человек и тесная связь абы с кем по переписке.

Хотя невинность и предательство и послужили причиной поиска. Ну никак не заняться этим с однокурсником, поэтому потом буду это делать с тем, кто случайно окажется по ту сторону экрана. Из-за него.

Немного аморальненько выходит: ищите человека таким методом, а там обязательно повезёт.

Преподаватель оказался великолепным, а главное адекватным - не кинет, и это уже чудо.

ладно, не буду душнить, это же молодость, ей можно всё простить.