Отзывы о книге Save the date

Little_Dorrit
    26 июля 2020

«Сохраняя дату» (Ничего не планируй) это очередной роман от Морган Мэтсон, который я прочитала. И да, эта история уж точно запомнится всем тем, кто решил посетить свадьбу Линни Грант, потому что всё это мероприятие превратилось в один сплошной хаос.

Знаете, что мне вообще напоминала эта книга? Этакий вариант «Моя большая греческая свадьба», где творится вообще непонятно что. Так вот и здесь, некий закос под данный фильм, ну или под фильм «Свадебный торт». И уж если я начала, то этот роман, прямо рай для ценителей историй, где всё идёт кувырком. Тут вам и орущая сигнализация, тут вам и свадебное агентство, которое сменилось буквально за сутки до свадьбы, тут вам и странные родственники, и гости церемонии.

Я такое не люблю, признаюсь честно, просто потому что это выглядит невероятно глупо не с хорошей стороны вопроса. Единственное, что здесь спасало ситуацию – милые персонажи, которые не бесили точно так же как ситуации происходящие с ними. Но, если уж говорить серьёзно, то это не лучшее произведение у автора, я читала у неё романы намного интереснее и глубже, чем то что вышло тут. А так, советую эту историю тем, кто ищет именно лёгкий и развлекательный контент, с которым можно отключить мозг.

Аватар пользователя
Fari2226 июля 2020

Недавно прочитала у Мэтсон "Лето второго шанса", и роман не вдохновил на дальнейшее знакомство с автором. Но хочу эту книгу прочитать, привлекает аннотация))

Аватар пользователя
Znatok26 июля 2020

Люблю подобные фильмы, но книг на эту тему не читал, будем исправлять