- Главная
- Марк Леви
- 📚 Книги
- Опрокинутый горизонт
- Рецензии
- Потрясающая книга о любви,... «Опрокинутый горизонт»Потрясающая книга о любви,... «Опрокинутый горизонт»
Отзывы о книге Опрокинутый горизонт
sev_blog6 июля 2020Потрясающая книга о любви, дружбе, вере и надежде. Любовь, которая перехитрила время и вновь воссоединилась. ⠀
Немного о сюжете: Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия. В самый разгар работы одного из них настигает неизлечимый недуг. Не желая смириться с судьбой, друзья решают воспользоваться своими научными достижениями и приступают к рискованному эксперименту, результат которого непредсказуем. ⠀
Лично для меня это одно из лучших произведений Леви. Роман с самого начала держал меня в напряжении, на каждой страничке я ждала неожиданность. И конечно же конец книги просто поразил меня. Есть пару моментов, которые были несправедливы по отношению к другим героям. Я просто не хочу давать спойлеры)) Для тех, кто любит любовные романы думаю эта книга будет по душе.
Но я хочу отметить, что не хотела бы такого достижения в науке. Во всём есть предел, который нельзя переступить чего бы это нам не стоило. ⠀
Приятного чтения!