Отзывы о книге Кристина

natalya_larina
    25 мая 2020

"Ты у нее в плену, она тебя захватила, и на свободу ты можешь вырваться только сам. Никто тебе не поможет."

А вы верите в любовь с первого взгляда? Да так, чтобы любовь вас поглотила и стала сильнее любви к родителям. И это не любовь к первой красавице, а любовь к машине...))

Да.. меня мало, кто поймет. Но наверно, я так же как Арни верю, что в машинах есть душа и своя аура. Не во всех, но в особенных.

Расскажу о прошлой машине мужа: Toyota Mark 2 в 90 кузове. Машина с плохой аурой. Она постоянно попадала в аварии, но мое сердце и любовь завоевала сразу. Это, конечно, не Плимут Фьюри 1958г., но приятного тоже мало. Прошло 5 лет, но любовь к маркообразным усиливается с каждым годом. Я не понимаю, как можно любить современные тачки, которые сделаны из "картона" и являются копией друг друга. Нет в них изюма.

Но Кристина... Кристина - это машина смерти. Не хотела бы я встретить такую. Она поглотит разум и тело его обладателя. Заставит уделять время только ей, а вашим врагам поможет самоликвидироваться на вашем пути. Но она любила его как никто другой и, как женщина, расцветала от этих чувств.

Это была взаимная любовь. Но погубила его не Кристина. Что стало с американской красоткой, которая не давала в обиду своего хозяина и которую боялись все? Как бороться со злом, которое не дремлет и всегда начеку?