Отзывы о книге Naked Lunch
anita15 мая 2020Так, надо дать битникам еще один шанс. Что у нас тут? Нагой обед, голый завтрак, обед нагишом. Почитаю на английском .. . . . Почитаю на русском . . Наркомания какая-то. Ну да, предупреждали же. . . .Зачем переводить junk как мусор? facepalm . . Может бросить читать? . . “в Боливии есть район, где не бывает психозов. Нормальный здоровый народ в этих горах обитает. Хотел бы я туда попасть, точно тебе говорю, пока его не испохабили грамотностью, рекламой, телевидением и автомобильными кинотеатрами” . . Ладно, ещё почитаю. . Гребанный Джеймс Джойс под кайфом. . . Чертовы битники, больше никогда . . "Прими кураре и расслабься. У нас сеанс назначен" . . Гипноз какой-то . . Надо почитать про Берроуза . . Наркоман, гомик, классик, популярен среди псевдоинтеллекуалов, убил жену из пистолета во время очередного прихода... . . Не пойду спать, еще почитаю . . Какая-то порнушка садомазогомохерпоймичто . . Зачем я это читаю? . . Еще чуть-чуть и спать . . “Длинная вереница греческих пареньков строем подходит с алебастровыми вазами полными говна, опорожняют их в дыру в известняковом мергеле.” . . Все? Все. Больше никаких битников Ну может разок
1,3K