Отзывы о книге Подсказчик
Summertime913 апреля 2020Зло, принимая форму самых обыденных вещей, иногда вводит нас в заблуждение.
Отношения с данной книгой складывались у меня очень странно. Я думаю, что вся проблема в том что я ее растянула на долгое время, надо было читать залпом, тогда и впечатления были бы другие...наверное. Вначале я была заинтригована , было интересно как все развивается,потом было скучно, далее опять экшн, загадка....и так мои эмоции менялись на протяжении всего повествования. И опять же, уж слишком все запутано. Понятно, что автор хочет сохранить интригу до конца, но ооочень много было разных событий, все так сплетено -надо прям следить и внимательно читать ,иначе есть вероятность не понять многое. Подсказчик - это первая моя книга Донато Карризи,до этого смотрела только фильм Девушка в тумане и мне понравился. Из плюсов: видно что автор серьезно работал над книгой, все продуманно, язык мне нравится, но я бы не сказала что это детективчик для расслабления, более сложно все. Из минусов: конечно есть моменты неправдоподобные, но этим все грешат. Также неприятно было читать некоторые сцены жестокости. Ни один герой не вызвал у меня каких-то эмоций( В общем, пока не сформировала свое мнение окончательное на счет этого автора, поэтому купила все 3 книги из цикла Маркус и Сандра))) Но автор однозначно достойный.