Отзывы о книге Стигмалион

StrongWind
    19 марта 2020

Сюжет из болезни

В последнее время большое количество писателей выпускают свои книги с сюжетом про ту или иную редкую болезнь.Лично я читаю эти книги для того что бы понять как таким индивидуальным людям живется в том мире,но зачастую книги почему то выставляют болезнь человека в том свете будто она делает его особенным, пытаются этим придать романтическую окраску, и у меня очень часто возникали сомнения....а действительно ли писатель общался с таким индивидуальным или просто разыскал болезнь в интернете разыскивая очередную редкую болезнь...Так же я была полна предубеждений и по поводу этой книги,но на волне популярности и по моему любопытству я тоже прочла её,и была удивленна. Болезнь описывается как болезнь и автор не поскупился на описания ограничений и вообще подробностей,о том как живётся таким людям на самом деле, именно из повседневных мелочей и состоит наша жизнь и именно с жизнь таких людей я хотела познакомиться, книга произвела на меня приятное впечатление, за что огромное спасибо переводчику прежде всего, и я вовсе не жалею, о потраченном на неё времени.