Отзывы о книге Где моя сестра?

unicorn___stories
    15 февраля 2020

Эни, мини, майни, мо.

Можно придраться к любой ерунде, если захотеть. Самая на первый взгляд невинная деталь способна вызвать недоумение и приступ всепоглощающего раздражения. Поверьте, в этой книге и без мелочей достаточно поводов, чтобы драматично захлопнуть ее и убрать в самый дальний угол на полке. ⠀ Я почти поддалась искушению, но… Я не могу быть объективна там, где речь заходит о Болдаччи. Мне слишком нравится его стиль, мне нравятся его персонажи и его чувство юмора. Именно поэтому, сделав глубокий вдох, закрыла глаза на все минусы и продолжила читать. И после я не пожалела ни разу. ⠀ С новым персонажем романов Дэвида Болдаччи у меня не случилось любви с первой страницы, как это было с Амосом Декером, но я готова дать Этли Пайн еще один шанс и в этом, несомненно, заслуга автора. Читать или нет, решать только вам, но подумайте хорошо, готовы ли найти компромисс с автором и с самим собой, чтобы после не испытать разочарования. ⠀ И если все же решитесь, не читайте аннотацию, потому что она скорее всего заинтригует вас, а после убьет все желание пытаться подружиться с этой историей.