Отзывы о книге Супербоги

Volosovskaya
    30 января 2020

Да простят меня фанаты комиксов

Я рада, что это издевательство наконец закончилось. Если бы я не испытывала почти физический дискомфорт от осознания того, что бросила книгу не дочитав, то "Супербоги" оказались бы на помойке почти сразу. Грант Моррисон вложил в книгу общую историю комиксов, вписывая свою скромную фигуру в это повествование. Частично данное произведение можно назвать биографичным, что изначально я там никак не ожидала увидеть, потому что фигура автора мне неинтересна и неизвестна. Читать было тяжело, длинные перегруженные витиеватыми неуместными эпитетами предложения, на фоне незамысловатого содержания. Книга для глубоко влюблённых в комиксы людей. Для общего же развития кругозора скучно и непонятно. Косвенную связь истории человечества и комиксов считаю притянутой за уши. По какому нелепому недоразумению эта книга попала в список бестселлеров для меня загадка.

Аватар пользователя
deadalive4 января 2021
Ну а что от хотели от Моррисона? То, что вы не в курсе его личности не служит оправданием. Рецензия в духе "я не поняла, нипанятна", то есть ни о чем
Аватар пользователя
viskysmartini17 февраля 2020

Отзыв было читать тяжело. Фигура автора: неинтересна и неизвестна мне.