- Главная
- Ирвин Шоу
- 📚 Книги
- Ночной портье
- Рецензии
- Прочитав эту книгу будет о чем поговорить с друзьями) и о чем поразмышлять)Прочитав эту книгу будет о чем поговорить с друзьями) и о чем поразмышлять)
Отзывы о книге Ночной портье
MilleSmile20 января 2020Прочитав эту книгу будет о чем поговорить с друзьями) и о чем поразмышлять)
Произведение, которое даёт пищу для размышлений.
В рецензии могут быть спойлеры)
Тема присвоения чужих денег. Казалось бы..кому это принесёт счастье. А в романе все перевернуто так, что все получилось к лучшему)
Деньги присвоил без раздумий, спас судьбу брата, вытащил из отчаяния молодого художника, наладил свой бизнес и бизнес просто хорошего человека, бывшего военного, так ещё и оказалось, что деньги забрал к лучшему для владельцев, тоже этим спас несколько жизней)
Главный герой прошёл испытание деньгами, встретил жену, родил ребёночка и стал жить у моря)
Просто один выбор, один поступок столько поменял в мире к лучшему)
Интересное развитие событий, но все же в реальной жизни, мне кажется, присвоение в данных обстоятельствах себе денег хорошим бы не кончилось....хотя...кто знает..) возможно, просто именно я бы не решилась на такой шаг)
Хорошее произведение. Прочла его быстро. Мне было интересно и впоследствии есть о чем подумать и с кем-то даже можно обсудить в интересной беседе данную тему :)5 понравилось