23 ноября 2019 г. 14:23
5 Невероятная история
РецензияНедавно я познакомилась с творчеством талантливой и замечательной писательницы Натальи Щербы, теперь ее книги одни из самых самых любимых и обожаемых, а она сама одна из самых обожаемых и потрясающих писательниц, сумевшей завоевать еще одно верное и преданное человеческое сердце.
История о часодеях разноцветным вихрем захватывает тебя и приносит в мир волшебства, тайн, любви и верности, ненависти и предательства, словом, всего того, без чего совсем нельзя представить себе сказочный мир.С первой и до последней страницы ты не можешь оторваться,ты там..внутри, переживаешь и сражаешься вместе с героями книги.
Сюжет рассказывает о главной героине Василисе, девочке подростке, которую воспитывает троюродная бабушка Марта Михайловна, героиня знает что где-то за границей есть ее вечно занятой отец, который однажды вернется и скажет как сильно он ее любит. Ах, как ошибалась девочка, совсем не таким оказался волшебный родитель, ох, не таким. Он появляется как снег на голову и в одночасье меняется жизнь Василисы и всех кто ее окружает. Огромное количество испытаний и приключений, не всегда сногсшибательных и радостных, чаще смертельно опасных, ожидает девочку, много недоброжелателей сыщет она своим необычным даром. Но там где черное, всегда есть и белое. Множество друзей появится у Василисы, они -то и помогут ей в достижении цели. А вот какой-узнаете прочитав историю)) Я сейчас читаю уже второй том, с еще большим интересом слежу за развитием сюжета и приключениями героев.