- Главная
- Эми Хармон
- 📚 Книги
- Королева и лекарь
- Рецензии
- Зато романтическая линия... «Королева и лекарь»Зато романтическая линия... «Королева и лекарь»
Отзывы о книге Королева и лекарь
OksanaPeder8 ноября 2019Зато романтическая линия мне тут понравилась больше, хотя метания героев и их стенания в последней четверти истории больше раздражали, чем вызывали сопереживание.
Следить за перестройкой мышления главного героя, который из ненавистника Одаренных, постепенно развивается в профессионального лекаря, тоже занимательно. А вот его возлюбленная мне не понравилась совсем, изначально никакая (рабская натура так и плещется из каждого ее слова и поступка). Ее преображение после возвращения памяти.. вот не очень в него верится, память не характер.
Возможно я просто привыкла, но в этой части язык автора показался мне более интересным, соответственно и повествование воспринималось положительно. Лишних (с моей точки зрения) сцен, болтовни по-прежнему немало, но заметно меньше, чем в первой части.
В целом цикл одноразовый, прочитал и забыл. Советовать кому-то я бы не рискнула, разве что любителю наивных ванильно-розовых историй.20 понравилось