Отзывы о книге Бездна
nataliasuhanova10 октября 2011Люблю приключенческие фильмы и книги! Особенно те где события разворачиваются на фоне раскопок древних городов, руин, пирамид, храмов, таящих в себе множестов загадок и головоломок (я даже в школе мечтала стать археологом, но посчитала, что ума у меня для этой профессии не хватит, поэтому пошла учиться на архитектора). А еще если в сюжете присутствует тема катастрофы с элементами фантастики, то вообще просто замечательно!!! Книга "Бездна" мне понравилась. Давно уже не читала таких книг с увлекательным сюжетом, соединяющим в себе и исторические, и фантастические нотки. Читается легко, захватывет с первых страниц, оторваться просто невозжможно. Сюжет интрегует, держит в напряжении до самого конца. Это моё первое знакомство с Джеймсом Роллинсом. Я безусловно буду продолжать дальше знакомится с его произведениями.

Один вопрос: есть ли там любовная линия, хоть тонюсенькая? )) Рецензия очень завлекательная - мне не хватает для полного счастья только чуть-чуть романтики?