Отзывы о книге Щегол

Life_In_Books
    24 октября 2019

Счастье, какое же счастье - стать от всего свободным

Пишу отзыв по горячим следам, едва закрыв последнюю страницу книги. Что я могу сказать? Выражаться красиво не умею, поэтому если коротко: Щегол для меня оказался одной из немногих книг, которые попадают в сердечко редко, но метко. То есть не так, чтобы просто "понравилось", таких-то много. А вот так, чтобы потряхивающими пальцами перелистывать последние страницы. Хотела еще вставить в рецензию что-то про любимые моменты, про Тео и про Бориса или про Хоби, Пиппу и много еще про чего, но много места займет, да и зачем? Просто читайте книгу:) И еще знаете, Щегол, по крайней мере для меня - это не та книга, закрыв которую, просто ставишь галочку "прочитано". После нее много-много мыслей в голове, ты даже поймать какую-то одну не успеваешь. Вот как у меня сейчас. Так что я заканчиваю писать и отправляюсь додумывать, осмысливать, перебирать в памяти и восхищаться. Браво.

Потому что, если от добрых намерений иногда бывает вред? То где тогда сказано, что от плохих бывает только плохое?

Аватар пользователя
Lady_Lilith24 октября 2019

Я бралась за книгу с толикой страха: уж очень объемная. Но в итоге тоже осталась довольна)

Донна Тартт «Щегол» — отзыв «Счастье, какое же счастье - стать от всего свободным» от Life_In_Books