Отзывы о книге Азазель

Борис Акунин

(0)

ajl9
    12 октября 2019

Когда-то очень давно я кажется видела экранизацию этой книги. Но, что самое удивительное, никаких деталей мне припомнить так и не удалось. Поэтому смело можно сказать, что знакомство с юным Фандориным у меня состоялось впервые.
    Итак, сейчас Эраст Петрович Фандорин - 20-летний коллежский регистратор, сын разорившегося банкира, вынужденный самостоятельно себя обеспечивать. Юный, впечатлительный и исполнительный. Но уже обладающий небывалой интуицией и способностями с распутыванию самых сложных загадок. Единственный во всем управлении, кто в глупом самоубийстве видит нечто большее. И следуя за своей увлекающейся натурой влезает в заговор едва ли не мирового масштаба. И он же становится его самой страшной жертвой, в самый счастливый день своей жизни становясь седовласым вдовцом.
    Как и все детективы Акунина, первая история о Фандорине не заставит читателя скучать обилием фактов и деталей, сюжетных поворотов и неожиданных выходов из безвыходных ситуаций.

Аватар пользователя
Landnamabok12 октября 2019

О, какая хорошая романтическая рецензия на хорошую романтическую книгу. Спасибо Вам.

Аватар пользователя
Landnamabok12 октября 2019