Больше рецензий

21 апреля 2019 г. 13:24

2K

2 Жрать или не жрать? Вот в чем вопрос

Это действительно хорошо проработанная книга, автор собрал гигантское количество материала и провел множество интервью с руководителями гигантов пищевого бизнеса. Однако это не спасает её от множества повторений одного и того же, длинных лирических отступлений, и к концу книга смертельно надоедает.

Да, нас всех обманывают, компании кормят американцев чем попало, но мне кажется, что это можно было уложить страниц в сто.

Жрать или не жрать? Вот в чем вопрос. За последнее время прочитала огромную кучу литературы на эту тему. Достигла одного, теперь мне кажется, что вокруг - Всемирный заговор. И абсолютно все хотят нажиться на мне-потребителе.

Гарантии качества нет ни в одном готовом продукте, еще менее его в полуфабрикатах. Скажу больше, я думаю, что и в изготовленным самим еде тоже нет никакой гарантии, благодаря ингредиентам. Они тоже заведомо некачественные и вызывают: ожирение, привыкание, диабет и рак всех частей тела. Не смешно. Соль, сахар и жир - это части зла, проникающие и разлагающие клетки тела. Мы жиреем и умираем благодаря тому, что едим. Если не есть - тоже умираем. Грустно, без шоколадки...