Отзывы о книге Хищник

AnastasiyaSkrypnikova
    21 февраля 2019

"Я живу тобой"

Начиная читать данную историю, можете пропускать сразу аннотацию. Потому что составленная автором аннотация не подходит к мыслям и действиям героини. Книга сама по себе очень тяжелая, затрагивает темы насилия, морального унижения и подавления психики. Тем, кто много читал или знаком с историями, где девушек насилуют/избивают/подавлют, и задействован криминал, но им будет с чем сравнивать и анализировать, достойна ли именно эта история их внимания или нет. Каждый автор пишет по-своему, видит картину мира и преподносит до читателя. Кому-то может и вовсе не понравится сюжет. Для меня эта книга это 6/10. В книге есть мотивационные фразы от героя, как он помогал выжить/спасти свою цель. На протяжение всей истории нам понятны приступы и эмоциональные качели у героини Кары, и потом ее любовь к ее спасителю "Хищнику". Но вот в каком момент герой понял, что он испытывает чувства к Каре и где этот переломный момент, ему автор не уделяли внимание. Мы видим, что конечно, спасенная Карав испытывает первое время все признаки птср, и Хищник помогает ей не сломаться и не переступить черту, когда уже человек не личность, а просто оболочка. Так проходит год. И у них зарождаются чувства. И автор примешивает сюда и месть дяде Кары, и открытие чувств Хищника К концу книги радует то, что они оба смогли создать новых себя, открыть в себе те эмоции, которые они дарили друг другу, поддерживали и видели светлое будущее, спустя ту тьму, которую пережили оба.