Больше рецензий
11 января 2019 г. 12:43
3K
3.5
РецензияКнига в обязательном порядке рекомендуется тем, кто мечтает сменить сидение в офисе на белый китель шефа, или открыть свою кофейню или ресторанчик. Энтони жестко спускает с небес на землю: бизнес противопоказан дилетантам. Работа шефа не для слабонервных. 14-18 часов на ногах, ругань с поставщиками, продумывание меню, работа с персоналом, цейтнот, бранные слова, текучка кадров, всевозможные "допинги".
"О еде" позволяет понять именитых поваров, переквалифицировавшихся в телевизионных экспертов или ведущих.
Помимо автобиографии и рассуждении о ремесле, внимательный читатель отыщет секреты подбора ножа или фирменные приемы, отличающие ресторанную еду от домашней.