Отзывы о книге 99 франков
Olga_Wood12 декабря 2018Будь проклят тот день, когда я приобрела эту книгу за бесценок!
Признание повышает уверенность, а большая зарплата самоуверенность. Аннотация не всегда может сказать что-то толковое о произведении. Больные темы двухтысячного: сиськи, письки, кокс, убийства. Расскажи всю правду о работодателе, не будь тюфяком! Чтобы тебя уволили, не достаточно просто не работать. Дайте фантазию наркоману, и он превратит её в книгу. Написать книгу для увольнения, чтобы не увольняться. Один раз напиши ерунду, семь раз её прорекламируй. От решения бросить работу до действия - одна книга. Книга - надёжный способ не понравиться начальству. Банковская карта - верная спутница рекламщика. Вспышкой гнева не прикроешься от последствий. Книжная слава не оправдывает содержания. Любовь - не единорог, её не существует. Написал психодел - стань знаменитым. Бред - не хлеб, но накормить может. Сторонники коммунизма среди нас. Продолжение для книги - зло. В работе важна самоотдача. Люди катятся в рекламу. Реклама катится в Тартарары.
2,4K