Отзывы о книге Жанна

natai
    29 августа 2018

Я не являюсь фанаткой творчества Жанны Фриске, просто в после ее смерти очень активизировались ее родственники в лице отца, и усиленно обкакивали Дмитрия Шепелева. Это было очень неприятно и противно, при том что обкакиваемая сторона в ответ молчала и вела себя достойно. Мне стало интересно взглянуть на эту историю глазами Дмитрия. Книга не произвела на меня какого - то грандиозного впечатления, в ней можно найти полезную информацию для больных онкологией и их родственников. Дмитрий в своей истории ведет себя достойно, не закидывает родственников Жанны в ответ грязью. Но становиться его жалко, 26 летний мужчина, практически еще мальчишка два года тащил на себе эту ношу в виде болезни Жанны. Что сказать есть еще мужчины в наших селеньях!

2,2K

Аватар пользователя
Rita_Kiara29 августа 2018

Я тоже не являюсь фанаткой Жанны Фриске, но чисто по человечески её жалко. Дмитрий молодец, что посвятил ей книгу, может быть её родственники её прочтут и изменят своё мнение о нём? Но конечно, чужая семья потёмки, выводов никаких не хочу делать, всех их тайн мы знать не можем. А книгу я бы почитала, интересно стало.