Предлагаемая вниманию читателей серия книг предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую.
В серии собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации ресторана. Кроме того, книги содержит анализ опыта крупных столичных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена.
Лучшие книги о ресторанном бизнесе, книги о ресторанном менеджменте, книги о том, как открыть ресторан, книги рецептов, написанные профессионалами…
Предлагаемая вниманию читателей серия книг предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую.
В серии собрана…