26 июня 2023 г.

366

Что такое жарито)

жарито — это блюдо изобрела Морин, поразительно (хотя и объяснимо) тучная повариха Калвер-Крика. Жарито, или обжаренное во фритюре буррито с фасолью, не оставит у вас никаких сомнений в том, что любое блюдо в жареном виде однозначно лучше.

Ветка комментариев

Все комментарии

Манты, мы их называем позы, я вообще без мазика ем, а вот если салат какой - нибудь, то тут мне надо, чтобы все плавало, поэтому заправляю индивидуально для каждого))

+1 27.06.23

Плавало... бррр)))
Позы посмотрела, иначе выглядят, чем манты) твои позы больше на хинкали похожи) прочитала, в позы молоко добавляют...
к слову, посмотрела рецепт, в манты, там равно лука с мясом... в общем, не манты это, воть) и готовится дольше по времени...

+1 27.06.23

В Бурятии молоко не добавляют, во всяком случае там, где мы жили, и позы уж точно не похожи на хинкали))

+1 28.06.23

Я все ж бы не стала их объединять)
И тесто другое и начинка отличается, а то так и с пельменями можно сравнить)

+1 28.06.23

Да, тут у каждого свое мнение)

+1 28.06.23