Больше лайфхаков
20 февраля 2022 г.
138
Применение цикуты в кулинарии
Однако корень [цикуты] напоминает по вкусу самую лучшую каротель. ... Область применения цикуты в кулинарии огромна. Её можно класть в любые маринады, в овощные консервы, в кетчуп, глинтвейн, плов. Очень хорошо перед выпечкой посыпать семенем цикуты печенье, или добавить его в мак, когда соберёшься делать булочки или рулет с маком. Семя цикуты равно хорошо смотрится в сладких и мясных блюдах, его аромат сочетается с ванилином и гвоздикой
Комментарии
Стыдно признаться, но когда читаешь информацию -
- а в твоем мозгу не реагируют нейроны ни на цикуту ни на каротель - это типа морковка такая... Мне конечно стыдно, но ува такова моя действительность!!! Спасибо Вам за лайфхак, теперь уж хотя бы изучу термины...
Зато узнали что-то новенькое. ;)