Больше лайфхаков

27 декабря 2021 г.

87

Куриные котлеты

В фарш из куриных грудок добавляем морковь и репчатый лук, мелко нарезанные и предварительно обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета. Туда же разбиваем одно яйцо, натираем на терке один кабачок и мелко рубим зелень (петрушку, укроп). Следом солим, перчим и посыпаем специями. Куркума, сушеная мята – это обязательно. Хорошенько смешиваем фарш и лепим из него небольшие котлетки, которые запекаем около сорока минут (200 °C) в предварительно разогретой духовке. Обычно к куриным котлетам подают гарнир из риса, приготовленного с кардамоном.

Комментарии


картинка serp996


Хотя, -куриные...будут немного суховаты...тут лучше все-таки свининка!!!


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996