Больше лайфхаков

20 ноября 2021 г.

347

Как приготовить стейк и карпаччо из цветной капусты

Окинув уверенным взглядом полки холодильника, Игорь объявил, что приготовит стейки с соусом из клюквы и карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу. Он запечатал на сковороде мясо по две минуты с обеих сторон и отправил его томиться в духовку, взбил в блендере клюкву, воду, сахар, сок лимона, корицу, мускат и гвоздику. Затем ловко разобрал на соцветия цветную капусту, порезал ее тонкими слайсами и замариновал в соевом соусе с уксусом пондзу, создав простое, минималистичное блюдо с невероятным послевкусием. Через минут пятнадцать Игорь пересыпал капусту сыром и выложил на тарелки стейки, полив их ярким, как закатное солнце соусом.

Персонаж: Гарри

Комментарии


картинка serp996


Нужно попробовать приготовить)


Пробовала, не очень вышло(