Больше лайфхаков
3 августа 2021 г.
169
Гренки
Наша семейная традиция диктует поедание гренок по бабушкиному рецепту на ужин в канун Рождества: толстые ломтики вчерашней халы (они идеальны для максимального впитывания яичной смеси) готовятся в тонне масла на противнях, частично прикрытых кастрюльными крышками. Когда гренки готовит бабуля, она постоянно перемещает крышки, переворачивает хлеб и суетится вовсю (бабушка у меня хардкорная). А когда их делает папа, они никогда не получаются такими сливочными, хотя и все равно обалденные.
Комментарии
Потому, что задача папы - найти эти -
, сами противни, все ингредиенты, ублажить на хороший настрой "хардкорную бабушку" (интересно это теща или свекровь)... А исходя из всего этого, уже и не сильно важно, что бабушкины вкусней, да и сравнивать с чем-то тоже надо, в качестве эталона!!! За ПАП!!!