10 марта 2021 г.

203

Королевский завтрак. Яйца Бенедикт

Несколько лет назад, когда мы жили в Лондоне, американская подруга леди Хардкасл познакомила ее с яйцами Бенедикт, которые та с тех пор именовала не иначе как «утренние деликатесы». Нам рассказали, что в Нью-Йорке это сейчас последний писк моды, и теперь леди Хардкасл более всего любила есть на завтрак именно это блюдо. Поскольку приготовление такой его части, как голландский соус, это еще та морока, я готовила его нечасто, но реакция моей хозяйки на эти яйца доставляла мне такое удовольствие, что время от времени у меня все-таки появлялось желание поднапрячься.

17:43

Комментарии (6)

Яйца пашот, яичница, глазунья, чирбули, ленивый творожный хачапури по-аджарски, яичные котлеты по-карельски, гренки с яйцом, шакшука, тортилья (картофельная запеканка по-испански), тамагояки, бризоль с сосиской и сыром, омлет "Пуляр", фритатта, яйца Пармантье, шотландские яйца... ну, вообщем, около 1000 блюд... Ждем продолжения от Ти Кинси ...

+1 10.03.21

картинка serp996

+1 10.03.21

картинка serp996

+1 10.03.21

картинка serp996

+1 10.03.21

картинка serp996

+1 10.03.21

Очень интересное видео, рецепт, конечно, слегка хлопотный, но, видимо, оно того стоит)

+1 11.03.21