Не пропусти хорошую книгу
  • 20 700 000оценок книг
  • 1 100 000рецензий на книги
  • 44 500 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

Ти Кинси — о писателе

Я - автор

Информация

Родился: г.Лондон, Англия, Великобритания

Биография

Ти Кински (T E Kinsey) - современный британский писатель.

Ти Кинси родился в Англии в 1960-х годах.
После школы окончил университет в Бристоле, где изучал историю. После окончания университета работал журналистом, писал статьи для нескольких лондонских журналов, а затем перешел в Интернет. Он был редактором контента для одного из самых известных развлекательных сайтов в течение нескольких лет, прежде чем уволился по личным причинам.

Ти Кинси занимался подводным плаванием, играл на мандолине и барабанах, в которых, как он утверждает, никогда не был очень хорош. Со временем ему надоели подобные занятия, и он решил вернуться к своему увлечению – писательству. Решив, что покончил с…

Библиография

Серия Тайны леди Эмили Хардкасл / Series Lady Hardcastle Mystery:
1. A Quit Life In The Country (2014) / Тихая сельская жизнь (2018)
2. 2016. In the Market for Murder (2016) / Леди на сельской ярмарке (2019)
3. Death Around the Bend (2017) / Смерть за поворотом (2019)
3.5. Christmas at The Grange (2017)
4. A Picture of Murder (2018)
5. The Burning Issue of the Day (2019)
6. Death Beside the Seaside (2019)

Ссылки

Писатель в Твиттере

Рецензии

Оценка rotmistr1980:  3.5  
Слабо заварен


Детектив начала XX века о леди, её горничной и их общем хобби - играть в детективов. Ти Кинси рассказывает историю аристократки-вдовы Эмили Хардкасл и её служанки Флоренс Армстронг, просто, непринуждённо, с лёгким юмором, я бы даже сказал иронией.
Провинциальный городок, загородные пейзажи, пение птиц в кронах деревьев, блаженная тишина по вечерам, вечно сонные полицейские и наивные жители, делающие из любой мало-мальской проблемы трагедию - такую картину нарисовал нам автор романа.
Вроде бы раздражения от прочтения не испытывал, правда во второй половине, страницы эдак с двухсотой, Литтлтон-Коттерелл стал невыносимо скучным, и мне даже пришлось себя заставить (хоть для этого и не потребовалось больших усилий) дочитывать книгу. Многие хвалят диалоги происходящие между хозяйкой и… Развернуть 

Оценка Uchilka:  3  
Неуклонно следовать золотым стандартам Кристи и Конан Дойля – и одновременно смело выворачивать их наизнанку… Невозможно? А вот и нет!

С неистовым восторгом кричит нам аннотация. И вот, после прочтения самой книги, именно этот неуёмный восторг становится причиной неукротимого желания рвать и метать. Кристи? Конан Дойл? Вы серьёзно? За каким нам изнанка? А затем, когда уже замерли на устах последние ругательства в адрес автора, книги и издателей, вдруг неожиданно приходит удивительное озарение: а ведь действительно, есть в книге характерные черты классиков, причём они действительно буквально вывернуты наизнанку. Не обманула аннотация-то! Но помните сцену из того же "Шерлока Холмса", где Ватсон при знакомстве с сыщиком делает вывод, что тот преступник? И Шерлок ему говорит что-то вроде: "Вы… Развернуть 

Цитаты

Каждый тупик исключает другую линию дознания, и в конечном итоге остается лишь одна версия

Вопрос в том, что толкает одного человека на убийство другого. Только и всего

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции