Микропроекты, челленджи, мини-флэшмобы

Новое мероприятие "Начинаем изучать Корейский Язык с нуля" 2020-2021
russischergeist, 12 декабря 2020 г., 00:00
Новое мероприятие клуба "Начинаем изучать Корейский Язык с нуля" Год, когда я выучу корейский Есть инициатива членов клуба попробовать себя в корейском языке ....
30 86 комментариев 6удалить из избранного
Читаю в оригинале, на иностранном... читаю и слушаю!)
Salza, 3 мая 2019 г., 06:18
Дорогие Лингвопанды! Все мы изучаем различные языки и читаем на них книги. Предлагаю поделиться своими успехами, впечатлениями и рекомендациями. Кто какие книги читал в прошлом месяце?...
37 38 комментариев 0удалить из избранного
Самое время обсудить, кто что интересного прочитал в марте!
Salza, 1 апреля 2019 г., 08:19
Дорогие Лингвопанды! Все мы изучаем различные языки и читаем на них книги. Предлагаю поделиться своими успехами, впечатлениями и рекомендациями. Кто какие книги читал в марте? Комиксы,...
6 1 комментарий 0удалить из избранного
Самое время обсудить, кто что интересного прочитал в феврале!
Salza, 5 марта 2019 г., 20:46
Дорогие Лингвопанды! Все мы изучаем различные языки и читаем на них книги. Предлагаю поделиться своими успехами, впечатлениями и рекомендациями. Кто какие книги читал в феврале? Комиксы,...
8 16 комментариев 0удалить из избранного
Вместе весело шагать / Ищем компанию и соучастников
MUMBRILLO, 13 апреля 2015 г., 00:15
Товарищи, уважаемые участники клуба! В связи с обращениями трудящихся/изучающих организуем новую тему. Тему для читателей, желающих учить язык вместе, организовываться и шагать шаг в шаг....
15 21 комментарий 2удалить из избранного
Английский язык, пополнение словарного запаса, кто со нами?
russischergeist, 5 сентября 2017 г., 22:43
Привет всем, хорошо иметь мотивацию, а если мотивация двойная, за счет того, что нужно отчитываться о своем продвижении перед другими, это уже круто! И я решился, кто со мной? Речь идет о...
18 29 комментариев 3удалить из избранного
Мини-Флэшмоб клуба №2 - Октябрь-Ноябрь 2015
russischergeist, 7 октября 2015 г., 00:00
Уважаемые члены клуба! Давненько уже мы в руки не брали книги по языкознанию, развитию памяти и изучению иностранных языков! У меня есть очередное предложение! На октябрь-ноябрь выставляю на Ваш...
17 28 комментариев 0удалить из избранного
Мини-Флэшмоб "Полиглоты и о полиглотах" - Январь-Февраль 2015
russischergeist, 22 января 2015 г., 14:11
Здравствуйте, дорогие члены клуба! У меня есть небольшое предложение. Каждый из нас учит иностранные языки, имеет свою методику, которую считает, возможно, идеальной для себя (или еще не совсем...
24 93 комментария 0удалить из избранного