3 октября 2012 г., 18:43

5

Особенности национальной кулинарии

253 понравилось 0 пока нет комментариев 0 добавить в избранное

amphora_logo.gif

У каждого народа священная кухня имеет свои специфические особенности: пищевые запреты и ограничения, обычаи, традиции и другие предписания. Рассмотрев их с исторической и медицинской точек зрения, книга поможет вам разобраться в данной кулинарной науке. Кроме того, теперь вы никогда не ошибетесь, какие ритуальные блюда можно вкушать в церковные праздники и постные дни, поскольку будете знать их точную дату.
Все, чем богаты религиозные кухни народов мира, предстанет на вашем столе, приготовленное самыми лучшими способами. Куличи и пасты, пироги и блины, супы и каши... вы легко сможете подобрать для своих близких меню на каждый день года, сохранив в чистоте и незыблемости внутреннюю духовность своей семьи.

Внимание! В раздаче могут принимать участие только жители Москвы. Книгу можно будет получить на стенде издательства 36.6 на 14 Международной ярмарке интеллектуальной литературы

Эта раздача на форуме

В группу Раздачи книг Все обсуждения группы

Книги из этой статьи

253 понравилось 0 добавить в избранное

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!