Новые и обновлённые мероприятия — стр. 253

Строка поиска:
Город:
Тип:  
Дата:  
От до

Домашнее VEG-кафе: печем арахисовое печенье

Домашнее VEG-кафе: печем арахисовое печенье

Начало: 19 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 20 июня 2020 г., 00:00
Издательство «ХлебСоль», онлайн-магазин «Утконос» и книжный интернет-магазин «Лабиринт» запускают проект «Лето со вкусом»: авторы кулинарных бестселлеров научат готовить лучшие блюда из своих книг.

Лето — время легкости! Предлагаем заменить тяжелые покупные торты, калорийные сладкие снэки и мороженое с пальмовым маслом — на RAW-батончики, лавандовые
кексы, крамблы с клубникой и ревенем. Восхитительные рецепты сладостей из натуральных растительных ингредиентов вы найдете в книге «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара» от издательства «ХлебСоль».

Вдохновиться на «зеленую» кулинарию поможет прямой эфир с автором книги. Елена Богданова — healthy-кондитер, популярный кулинарный блогер, основатель крупнейшей онлайн-школы здоровой выпечки Awaken School. Во время прямого эфира Елена расскажет о том, как делать дома полезные сладости, и приготовит мягкое арахисовое печенье по рецепту из книги. 

 Чтобы печь вместе с Еленой, приготовьте ингредиенты заранее. Потребуются: арахисовый урбеч — 90 г, яблочное пюре — 90 г, кокосовое молоко — 45 г, вода - 45 г, сироп топинамбура — 180 г, полбяная мука — 210 г, миндальная мука — 150 г, пищевая сода — 8 г (1 1⁄3 ч. л.), соль — 3 г (1⁄2 ч. л.).

 Если в вашем регионе действует доставка онлайн-магазина продуктов «Утконос», ингредиенты можно приобрести заранее: по промокоду LETOCOOKIES. Утконос ОНЛАЙН дарит скидку 20% на все продукты из рецепта. Доставка Утконос ОНЛАЙН — это удобно, быстро и качественно!

 Еще больше идей вкусных и полезных десертов вы найдете в книге «Пеку полезное» — промокод ЛЕТОСОВКУСОМ дает скидку 40% в интернет-магазине «Лабиринт». Читайте, вдохновляйтесь и не забывайте подключаться к нам в инстаграме: во время прямого эфира мы объявим творческий конкурс, победители которого получат подарочные сертификаты от «Утконоса» и «Лабиринта», а также книгу с автографом автора!

#лето_со_вкусом
Поделиться: ссылка
Как стать режиссером своей аудиокниги

Как стать режиссером своей аудиокниги

Начало: 22 июня 2020 г., 16:00
Окончание: 23 июня 2020 г., 00:00
Узнаем секреты мастерства исполнителей аудиолитературы на встрече с одним из авторов книги «Полезный сигнал. Как стать режиссером своей аудиокниги».

Дмитрий Креминский — режиссер аудиоспектаклей, чтец. Начитывает аудиокниги с 2000-го года. По методике и под руководством Дмитрия у микрофона работали Чулпан
Хаматова, Константин Хабенский, Валентин Гафт, Ефим Шифрин и другие звезды.

Дмитрий поделится опытом режиссерского мастерства и расскажет,

● какие табу существуют для чтецов аудиокниг,
● почему один чтец увлекает слушателей, а другой — нет,
● что делать, чтобы добиваться максимальной отдачи от голоса,
● как правильно выстраивать роль рассказчика и применять интонации.

После беседы можно будет задать вопросы автору
Поделиться: ссылка
О кино с пристрастием

О кино с пристрастием

Начало: 22 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 23 июня 2020 г., 00:00
Разбираемся в кинематографе с ведущим телевизионной программы «В кадре» и автором книги «От братьев Люмьер до голливудских блокбастеров» Николаем Никулиным.
Николай Никулин — кинокритик, журналист, телеведущий и писатель. Автор документальных фильмов «Квентин Тарантино. Профессиональный кинохулиган», «Один
день из жизни философа» и других.

На встрече поговорим о книге Николая и обсудим:

● как режиссеры от Эйзенштейна до Тарантино влияли и влияют на кинематограф,
● почему спецэффекты — это средство борьбы за внимание зрителя,
● где учиться и как сделать первые шаги в профессии начинающим кинокритикам.

После беседы можно будет задать вопросы автору и заказать книгу Николая «От братьев Люмьер до голливудских блокбастеров».
Поделиться: ссылка
Яркое лето: делаем смузи

Яркое лето: делаем смузи

Начало: 22 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 23 июня 2020 г., 00:00
Издательство «ХлебСоль», онлайн-магазин «Утконос» и книжный интернет-магазин «Лабиринт» запускают проект «Лето со вкусом»: авторы кулинарных бестселлеров научат готовить лучшие блюда из своих книг.

Летом хочется чего-нибудь легкого и освежающего: смузи станут прекрасной альтернативой вредным сладостям и молочным коктейлям. Фантазировать на тему смузи можно бесконечно, как и пробовать новые сочетания, разные виды растительного молока и подсластителей. А как радуют глаз эти разноцветные напитки! 

В книге «Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия» популярный эко- и вег-блогер @natalie__ermolaeva собрала рецепты смузи на все случаи жизни: от перекусов до сытных обедов, от десертных напитков до спортивных и детокс-смузи. Первая книга Натальи Ермолаевой «Go green. Яркие растительные рецепты для здоровой и счастливой жизни» от издательства «ХлебСоль» стала бестселлером, «Яркие смузи» на очереди! 

Наталья выйдет в прямой эфир с издательством БОМБОРА, расскажет, как освоить экологичную кулинарию, а также приготовит в эфире три смузи из своей книги. Чтобы делать их вместе с автором, держите ингредиенты под рукой. 

«Протеиновый заряд» — сытный смузи, богатый растительным белком и омега-3. Отличный вариант для завтрака и перекуса! Потребуются: банан — ½ шт, миндальное
молоко — 150 мл, шпинат — 8-10 листочков, тыквенные семечки — 1 ст. л., нектар агавы — 1 ст. л., растительный протеин — 2 ч. л., семена чиа — 1 ч. л. 

«Энергетический смузи» — отличная альтернатива кофе, ведь в матча содержится не только кофеин, но и L-тианин, которые в сочетании друг с другом не раздражают нервную систему. Ингредиенты: сок 1 лайма, авокадо — 1 шт., вода — 150 мл, кокосовое молоко — 100 мл, салат кейл — 1 лист, матча — 1 ч. л., стевия — 1-2 таблетки (по вкусу).

Смузи «Сникерс» — чудесный аналог сладкому молочному коктейлю и шоколадному батончику для детей и взрослых. Подготовьте: миндальное молоко — 150 мл, банан — 1 шт, финики без косточки — 3 шт, овсяные хлопья — 2 ст. л., арахисовая паста — 1 ст. л., какао-порошок — ½ ч. л., жареный арахис — 2 ст. л., горький шоколад без сахара — 2 ст. л. 

Если в вашем регионе действует доставка онлайн-магазина продуктов «Утконос», ингредиенты можно приобрести заранее. Утконос ОНЛАЙН дарит скидку 20% на все
продукты из рецептов: «Протеиновый заряд», промокод на скидку: LETOPROTEIN, «Энергетический смузи», промокод на скидку: LETOENERGY, Смузи «Сникерс», промокод на скидку:LETOSNIKERS. Доставка Утконос ОНЛАЙН — это удобно, быстро и качественно!

Еще больше идей полезных и вкусных напитков вы найдете в книге «Яркие смузи» — промокод ЛЕТОСОВКУСОМ дает скидку 40% в интернет-магазине «Лабиринт». Читайте, вдохновляйтесь и не забывайте подключаться к нам в инстаграме: во время прямого эфира мы объявим творческий конкурс, победители которого получат подарочные сертификаты от «Утконоса» и «Лабиринта», а также книгу с автографом автора!

#лето_со_вкусом
Поделиться: ссылка
Искусство эмоций: от Леонардо до Караваджо

Искусство эмоций: от Леонардо до Караваджо

Начало: 22 июня 2020 г., 19:00
Окончание: 23 июня 2020 г., 00:00
Автор книг «Таинственный Караваджо. Тайны, спрятанные в картинах мастера», «История искусства в шести эмоциях», «Таинственный Рафаэль» и «Таинственный Леонардо» Костантино Д’Орацио расскажет, как найти ключ к разгадке шедевров Караваджо и почему в прежние времена художники и скульпторы изображали любовь, безумие и страдания совершенно по-разному.

Костантино Д’Орацио — итальянский историк искусств, писатель, радиоведущий и куратор музея MACRO. В своих захватывающих книгах он открывает для читателя мир искусства, который можно постичь, даже не обладая обширными знаниями в истории, иконографии и символике. Главное — желание раскрыть ранее неизвестные грани творчества великих художников.

В эфире знаменитый искусствовед поделится своими знаниями о художниках в ходе беседы.
Поделиться: ссылка
Еда как искусство: вдохновляющие рецепты

Еда как искусство: вдохновляющие рецепты

Начало: 23 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 24 июня 2020 г., 00:00
Каждый прием пищи может стать совершенством — если вашей рукой будет водить кулинарный художник Виктория Мельник. Трилогия ее супербестселлеров «Чизкейк
внутри» и «Еда как есть» как альбомы по искусству: искусству красивой пищи.

Благодаря подробным и понятным туториалам Виктории даже новичок сможет легко сотворить чизкейки «Лавандовый», «Клубничный улун», «Ханами», малиновый сорбет и
семифредо, пай-дай, банош и другие удивительные блюда, от вкуса и вида которых захватывает дух. 

На онлайн-встрече с читателями Виктория представит заключительную книгу трилогии «Чизкейк внутри», расскажет о летних сладостях и поделится вдохновением на кулинарное творчество. 

И конечно же, вы сможете заказать все книги Виктории Мельник в интернет-магазине «Буквоед» с бесконтактной доставкой на дом и скидкой 10%*.

Готовьте вопросы для Виктории и присоединяйтесь!

Участие свободное, ждем всех! 

*Подробности акции и товары-участники на https://www.bookvoed.ru/stock?id=1313#
Поделиться: ссылка
Разнообразие в сексе: с чего начать и как подключить партнера

Разнообразие в сексе: с чего начать и как подключить партнера

Начало: 23 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 24 июня 2020 г., 00:00
Чаще, чем бытовые ссоры и отсутствие внимания, отношения портит неудовлетворение интимной жизнью. Пары боятся пробовать новое, стесняются друг друга и не хотят показаться излишне «озабоченными» — а в результате лишаются массы новых ощущений. Ведь качественный секс — это не только оргазмы, но и доверие и выход на иной уровень отношений.

23 июня советами на тему того, как разнообразить свой «постельный (и не только) режим», в прямом эфире поделится Елена Галецкая — автор блога «Секс наизнанку», одной из первых начавшая развивать adult-сегмент в нашей стране. Она расскажет о серии своих электронных книг, вышедшей в издательстве БОМБОРА. Они всецело освещают тему секса и знакомят с необычными техниками, которые придутся по душе даже самым стеснительным парочкам.

Кроме того, вместе с сооснователем современного сексшопа Tizzi Антоном Неяскиным они обсудят, почему секс-игрушки и интимная косметика уже не считаются чем-то неприличным, а занимают свое положенное место на тумбочке спальни. Эксперты также расскажут, как подобрать первый (или очередной) девайс и начать успешно использовать его в паре.

Подключайтесь к прямому эфиру, чтобы вместе с Еленой и Антоном обсудить, как:
➢ разобраться, что нравится вам самим
➢ развить свою чувствительность и сексуальность
➢ научиться обсуждать свои желания с партнером
➢ выбирать секс-игрушки, не заливаясь краской
➢ заново влюбиться друг в друга благодаря новым практикам

Во время прямого эфира можно — и нужно! — задавать свои вопросы по теме. Три самых активных участника получат от магазина Tizzi подарочные боксы (в каждом будет два лубриканта, массажная свеча, тампон для секса и премиальный вакуумный стимулятор) и одну из электронных книг Елены. А прочитать остальные можно уже сегодня — эксклюзивно на ЛитРес.
Поделиться: ссылка
Как отказаться от сахара за 21 день

Как отказаться от сахара за 21 день

Начало: 24 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 25 июня 2020 г., 00:00
Не секрет: еда напрямую влияет на наше настроение и продуктивность. Обрести за три недели пищевую привычку, которая изменит жизнь к лучшему, подарит здоровье и красоту, — возможно с книгой «Марафон: 21 день без сахара». Вы найдете в ней дневные рационы и чеклисты, простые и полезные рецепты, лайфхаки и ответы на волнующие бьюти-вопросы от экспертов. 

Автор книги — Урсула Ким, модель, фитнес-инфлюенсер, тренер по пилатесу, заботливая мама, основательница и идейный вдохновитель марафона #МогуБезСахара, чью эффективность уже проверила на себе Вера Брежнева и многие другие звезды.

На прямом эфире с читателями Урсула Ким расскажет, как: 
  • отказаться от десертов, если вы сладкоежка, 
  • наладить здоровый рацион питания для детей, 
  • преобразиться всего лишь за три недели лета. 

Урсула ответит на все вопросы о ПП и вдохновит начать ваш личный марафон красоты и здоровья, не дожидаясь понедельника.
Поделиться: ссылка
Лекция по книге «Палеонтология антрополога. Том 2. Мезозой»

Лекция по книге «Палеонтология антрополога. Том 2. Мезозой»

Начало: 24 июня 2020 г., 20:00
Окончание: 25 июня 2020 г., 00:00
Мезозой — самое известное и впечатляющее время в прошлом Земли. Эпоха грандиозной битвы, исход которой должен был определить, кто в течение следующих миллионов лет будет властвовать на морях, а кто — на суше. Именно мезозой стал символом палеонтологии, образцом прошлого.

Вместе с известным антропологом Станиславом Дробышевским зрители перенесутся в захватывающий мир мезозоя и исследуют прошлое Земли.

Ждём вас на онлайн-лекции Станислава Дробышевского

Фейсбук Манежа: https://www.facebook.com/moscowmanege/
Поделиться: ссылка
Как управлять собой во время онлайн-переговоров

Как управлять собой во время онлайн-переговоров

Начало: 26 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 27 июня 2020 г., 00:00
Во время самоизоляции многие компании перешли на удаленную работу и количество онлайн переговоров в нашей жизни резко увеличилось. Выросли и стрессы, связанные с
этим видом общения. Приходите на прямой эфир с конфликтологом Ириной Баржак, автором книги «Сам дурак. Как убеждать непробиваемых» и учитесь управлять собой,
оставаясь онлайн.

Ирина Баржак преподает в Московском центре профессионального образования «Останкино», Высшей школе экономики, EQ MBA Торгово-промышленной палаты Москвы. Публикуется на РБК, в «Ведомостях» и «Снобе». Член союза писателей России. В своей книге она рассказывает:
● какие слова и действия вызывают и гасят конфликты
● как справляться с абьюзерами, токсичными людьми и провокаторами
● как «выруливать» переговоры, если с вами не соглашаются, вас не понимают или игнорируют.

А главное, как оставаться спокойным и сохранять личную неуязвимость под любым «прессом». Ирина приводит показательные примеры из практики и учит применять стратегии ведения переговоров, выверенные до мелочей.

Вы сможете задать Ирине любые вопросы. Не упустите возможность прокачать свои навыки переговорщика и овладеть психологическими лайфхаками, которые всегда
срабатывают.
Поделиться: ссылка
Летний завтрак: готовим рикотники с малиновым вареньем

Летний завтрак: готовим рикотники с малиновым вареньем

Начало: 26 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 27 июня 2020 г., 00:00
Встречайте «Лето со вкусом»! Это совместный проект онлайн-магазина продуктов «Утконос», книжного интернет-
магазина «Лабиринт» и издательства «ХлебСоль». Присоединяйтесь к регулярным инстаграм-эфирам и готовьте блюда как из любимого ресторана в компании авторов
кулинарных бестселлеров.

Летнее утро — отдельный сорт удовольствия. Пока все спят, можно уединиться на залитой светом кухне и пофантазировать на тему свежих ягод и легкой выпечки, которая
соберет за столом семью и подарит прекрасное настроение на целый день. 

Вдохновение на утреннее кулинарное творчество вы найдете в книге «Идеальные завтраки» Лизы Глузской, бренд-шефа и фуд- блогера. Каждое утро можно пробовать что-то новое: от оладий с вареньем как у бабушки до космополитичной освежающей шакшуки и «датч бэби».

В рамках проекта «Лето со вкусом» Лиза выйдет на связь с читателями, расскажет про «вкусные» утренние ритуалы и приготовит рикотники с малиновым вареньем. Сверху корочка, внутри нежнейший крем — будто жареный на сковороде чизкейк. 

Если хотите готовить вместе с Лизой, держите под рукой ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г творога 9–12%, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. + 2 ст. л. миндальной муки мелкого помола (из очищенного миндаля), 2 ст. л. + 2 ст. л. пшеничной муки, 1 желток, растительное масло для жарки. Для малинового варенья-пятиминутки потребуются: 500 г малины, 400 г сахара. 

Если в вашем регионе действует доставка онлайн-магазина продуктов «Утконос», ингредиенты можно приобрести заранее: по промокоду LETORIKOTTA. Утконос ОНЛАЙН
дарит скидку 20% на все продукты из рецепта. Доставка Утконос ОНЛАЙН — это удобно, быстро и качественно!

Еще больше восхитительных идей для утра вы найдете в книге «Идеальные завтраки» — промокод ЛЕТОСОВКУСОМ дает скидку 40% в книжном интернет-магазине «Лабиринт». Читайте, вдохновляйтесь и не забывайте подключаться к нам в инстаграме: во время прямого эфира мы объявим творческий конкурс, победители которого получат подарочные сертификаты от «Утконоса» и «Лабиринта», а также книгу с автографом автора!

#лето_со_вкусом
Поделиться: ссылка
Места, в которые хочется вернуться после кругосветного путешествия

Места, в которые хочется вернуться после кругосветного путешествия

Начало: 29 июня 2020 г., 20:00
Окончание: 30 июня 2020 г., 00:00
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Однажды Кирилл Смородин сделал его без оглядки: бросил скучную работу в офисе, купил дрон и уехал в кругосветку без
обратного билета. Из его путевых заметок (@smorodin. kir) родилась вдохновляющая книга «537 дней без страховки»: про то, как решиться на этот шаг и начать путешествие,
которое изменит жизнь. 

В его копилке невероятных впечатлений: ночевка на Великой Китайской стене, сплав на самодельном плоту в джунглях Лаоса, полет над Golden Gate Bridge на частном самолете, большое плавание по Атлантике, восхождение на вулканы в Южной Америке и не только. 

Кирилл выйдет на связь с читателями, поделится энергией перемен, расскажет, в какие точки на земном шаре хочется вернуться и почему. Вместе с ним мы проследуем по
маршруту и перенесемся в самые впечатляющие уголки мира. Warning: после этой встречи непреодолимо захочется выйти из дома.
Поделиться: ссылка
Новая жизнь за 21 день: отказываемся от сахара

Новая жизнь за 21 день: отказываемся от сахара

Начало: 30 июня 2020 г., 17:30
Окончание: 1 июля 2020 г., 00:00
Есть множество причин отказаться от сладкого, и не все они связаны с обретением идеальной фигуры. Например, привычка заедать пирожными стресс имеет обратную сторону медали: настроение временно улучшается, но в долгосрочной перспективе организм становится все беззащитнее перед ударами извне и требует больше «допинга». 

Идея легко отказаться от сливочного мороженого, сладких коктейлей и шоколадных батончиков кажется фантастической? Чтобы доказать обратное, модель и фитнес-блогер Урсула Ким придумала марафон @mogubezsahara. Его эффективность уже проверила на себе Вера Брежнева и многие другие звезды. 

Книга «Марафон: 21 день без сахара» — ваш домашний велнес-коуч, который поможет всего за три недели перестроить систему питания и обрести легкость. Вы найдете здесь лайфхаки от экспертов, дневник ПП, полезные рецепты и практические задания как на марафоне. 

В рамках проекта «Лето со вкусом» на прямой эфир с читателями выйдет сама Урсула Ким и расскажет, как: 
— начать свой путь к отказу от сладкого, 
— наладить новую систему питания всего лишь за три недели лета, 
— всегда поддерживать себя в прекрасной физической форме. 

Встреча пройдет в рамках проекта «Лето со вкусом», который совместно проводят онлайн-магазин продуктов «Утконос», книжный интернет-магазин «Лабиринт» и издательство «ХлебСоль». #Лето_со_вкусом — это регулярные истаграм-эфиры с топовыми блогерами, авторами кулинарных бестселлеров, которые научат вас готовить свои лучшие блюда.

По промокоду ЛЕТОСОВКУСОМ вы сможете приобрести книгу «Марафон: 21 день без сахара» в интернет-магазине «Лабиринт» со скидкой 40%. Промокод на скидку действует до 12 июля.

Читайте, вдохновляйтесь и не забывайте подключаться к нам в инстаграме: во время прямого эфира мы объявим творческий конкурс, победители которого получат подарочные сертификаты от онлайн-магазина продуктов «Утконос» и книжного интернет-магазина «Лабиринта», а также книгу с автографом автора!

Участие свободное, ждем всех!

  #лето_со_вкусом
Поделиться: ссылка
«Философия, ставшая мировоззрением, или ментальный ЗОЖ от Сенеки, Эпиктета и Марка Аврелия»

«Философия, ставшая мировоззрением, или ментальный ЗОЖ от Сенеки, Эпиктета и Марка Аврелия»

Начало: 16 июля 2020 г., 20:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Лектор: Екатерина Гресь — аспирантка философского факультета МГУ, писатель, популяризатор науки
Поделиться: ссылка
Онлайн-встреча с Марией Метлицкой

Онлайн-встреча с Марией Метлицкой

Начало: 30 июня 2020 г., 19:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным – так, увы, не бывает.
Волшебные шары, исполняющие желания, остались лишь в фантастике. В реальной жизни на поиски счастья приходится отправляться лично. Герои новой книги Марии Метлицкой ищут счастье по-своему, внутри себя, в эмиграции, в установлении справедливости. “Осторожно, двери закрываются” – это сборник из трех произведений, не связанных сюжетно, но объединенных темой погони за счастьем. Как всегда у Метлицкой, истории в новой книге очень душевные, а психологические портреты героев кажутся ужасно знакомыми: Метлицкая словно описывает чью-то подругу, маму, тетю, делится их личными разговорами, какие бывают за чашкой чая или чего еще на кухне заполночь.

Презентация сборника “Осторожно, двери закрываются” пройдет онлайн, в инстаграме “Дома книги” @dom_knigi. 30 июня в 19:00 по московскому времени присоединяйтесь к трансляции.

Поделиться: ссылка
Новая жизнь за 21 день: отказываемся от сахара

Новая жизнь за 21 день: отказываемся от сахара

Начало: 30 июня 2020 г., 17:30
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
В рамках проекта «Лето со вкусом» на прямой эфир с читателями выйдет сама Урсула Ким
Поделиться: ссылка
Выпечка по-летнему: готовим вишневый тарт

Выпечка по-летнему: готовим вишневый тарт

Начало: 9 июля 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Приглашаем на новый прямой эфир в рамках проекта «Лето со вкусом»! На этот раз будем готовить вишневый тарт вместе с Ильзирой Карагузиной
Поделиться: ссылка
120 лет со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери

120 лет со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери

Начало: 29 июня 2020 г., 17:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Потомок французских рыцарей, аристократ, влюбленный в небо летчик, писатель и великий гуманист XX века
Поделиться: ссылка
Лето в шоколаде: делаем домашнюю нутеллу

Лето в шоколаде: делаем домашнюю нутеллу

Начало: 7 июля 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Шоколада много не бывает, решила Олеся Куприн и написала «Шоколадную книгу», где все рецепты — из любимого ингредиента.
Поделиться: ссылка
Все о переговорах и не только

Все о переговорах и не только

Начало: 6 июля 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
В ходе прямого эфира своими секретными приемами поделится известный российский адвокат, писатель и радиоведущий Александр Добровинский
Поделиться: ссылка
Философия и любовь. Смешать, но не взбалтывать

Философия и любовь. Смешать, но не взбалтывать

Начало: 7 июля 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Лекция аспирантки философского факультета МГУ Екатерины Гресь
Поделиться: ссылка
Как управлять собой во время онлайн-переговоров

Как управлять собой во время онлайн-переговоров

Начало: 26 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00

Вы сможете задать Ирине любые вопросы. Не упустите возможность прокачать свои навыки переговорщика и овладеть психологическими лайфхаками, которые всегда срабатывают.

Поделиться: ссылка
Летний завтрак: готовим рикотники с малиновым вареньем

Летний завтрак: готовим рикотники с малиновым вареньем

Начало: 26 июня 2020 г., 18:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
В рамках проекта «Лето со вкусом» Лиза выйдет на связь с читателями, расскажет про «вкусные» утренние ритуалы и приготовит рикотники с малиновым вареньем. Сверху корочка, внутри нежнейший крем — будто жареный на сковороде чизкейк
Поделиться: ссылка
Философия и любовь. Смешать, но не взбалтывать

Философия и любовь. Смешать, но не взбалтывать

Начало: 7 июля 2020 г., 18:00
Окончание: 8 июля 2020 г., 00:00
Любовь - это то, что тяжело облечь в словесную форму даже настоящему философу. К нашему счастью, осмыслить самые сокровенные переживания человечества удалось не
только Стасу Михайлову, но главным трендсеттерам западной философской мысли: Платону, Ролану Барту и Эриху Фромму.

На лекции философа Екатерины Гресь вы узнаете:

• Как платоновский миф об андрогинах заставил человечество искать свою половину
• Как выглядит сознание влюбленного через призму Бартовской семиотики
• Любовь - это проблема любви или способности, и можно ли научиться искусству любить вместе с Эрихом Фроммом

Автор встречи:
Екатерина Гресь — аспирантка философского факультета МГУ, писатель, автор книги «Что вы несете ли как разобраться в идеях великих философов, чтобы понять себя»

Во время эфира можно будет задать вопросы интересующие вопросы лектору.
Поделиться: ссылка
Практическая ценность книги «Писатель как профессия» для начинающих авторов художественной прозы

Практическая ценность книги «Писатель как профессия» для начинающих авторов художественной прозы

Начало: 26 июня 2020 г., 12:00
Окончание: 30 ноября -0001 г., 00:00
Участники встречи: Елена Байбикова, переводчик с японского книг Харуки Мураками и редактор отдела классики Марина Яновская
Поделиться: ссылка