К старой версии страницы
Ваша оценкаОтзывы о книге Дотла
reader-83330117 февраля 2026Читать далееУ автора офигенные эмоциональные истории! Эта уже вторая книга, от которой невозможно оторваться! Читаю и сопереживаю Вике, которая попала в любовный треугольник. И у нее всё сложно, начиная от переживаемых ей чувств до шокирующего финала! Мне абсолютно не нравится, когда героиня примеряет на себя роль жертвы. Но она попадает в психологический капкан, и то, о чем мечтает и почему не рвет отношения с агрессором, случается с ней. Поведение ее парня меняется, и это уже тревожный звоночек. Я, конечно, предполагала, что всё именно так и будет, но все-равно была удивлена. Не только из-за поведения Вики, но и поведения главного мужского персонажа истории. Хотя я болела за одного из них, а второй неимоверно раздражал. Вообще, героиня нежная, местами наивная и верит в лучшее. А ее парень, наоборот, слишком погряз в пороках. Но метания обоих заставляют верить, что оба изменятся, особенно после неожиданного финала. Мне очень нравится слог автора, неоднозначные герои и то, как оба меняются! Яркие эмоции и чувства, которые персонажи транслируют! И пусть у них все непросто, я буду надеяться, что в следующей части у них получится выйти из такой сложной ситуации без потерь. Держу за них кулачки и бегу читать следующую часть!
Nataly8611 июня 2026Читать далее"Она – мой лучший наркотик, самый сладкий яд, от которого я не против погибнуть, только бы не прекращать его пить."
Вика знакомится со Стасом и Дэном. Парни братья-близнецы и такие разные по характеру. Стас - кажется ловеласом, но при этом он излучает опасность. А Денис - спокойный и уравновешенный. Но как и всегда нас, девочек, тянет на приключения и Вика начинает встречаться со Стасом. Но всё меняется после смерти Дениса... даже сам Стас.
Автор очень умело закручивает сюжет. Я не заметила как прочитала половину. Но всё не так просто, мои эмоции всё время были в шоке, а мозг строил идеи как вообще мы до этого докатились.
Сюжет построен в двух временных рамках и это отлично нам показывает каким был Стас до смерти брата. И вообще как они все познакомились, чем Стас занимался и почему. Осталось за кадром, чем жил Денис, кроме учебы и работы, но здесь тоже большая загадка, ибо он не так прост как кажется.
Вика в некоторые моменты казалась заторможенной, как будто приняла что-то. Не, я не спорю, что живешь и радуешься, но как она сама потом призналась: "Как она могла этого всего не заметить?!" Вообще загадок много, ответов почти нет. В одном моменте я начала догадываться, что произошло, и была права. Но удивления это не убавило.
Концовка выбила у меня почву из-под ног. Я сидела с открытым ртом и мысленно возвращалась к сюжету книги. В моей голове не укладывалось, где и что я упустила. Хотя уже позже, я начала замечать "провалы" в диалогах, в том плане, что тут герои явно что-то скрывают. Начали всплывать моменты, которые я не заметила сразу или не придала им значения... в общем, мои аплодисменты автору! Я в восторге! Не каждая книга заставляет потом сидеть и прокручивать её в голове. Благо уже есть продолжение и я надеюсь, что там нам всё расставят по местам.3 понравилось
reader-51024437 декабря 2025Расскажу коротко, отзыв о дилогии. Книга мягко говоря совсем не впечатлила. Герои совсем не зацепили, и к сожалению, не завлек язык автора. Да и честно говоря, настолько порою раздражал главный мужской персонаж и наивная главная героиня, что в конце думаешь, что они друг друга стоят…Читать далее
2 книгу начала читать чисто из любопытства сведут ли их вновь, и меня хватило только на то, чтобы перелистать к концу, и что вы думаете? Конечно, они вместе. Лично для меня абсолютно НЕ ПОНЯТНО, как можно было простить «бывшего» наркомана, насильника, абьюзера, который с самого начала общения вел себя как полный мудак. Извините, но просто хочется сказать, что главная героиня полная дура, честно бы перечитывать точно бы не стала, а читать ли Вам решайте сами)Содержит спойлеры3 понравилось
PolinaNikolaenko23 июля 2024Под большим впечатлением от автора и самой книги. Необычная задумка, качественная реализация и прекрасно проведенный вечер. Советую!3 понравилось
DianaAvagimyan20 декабря 2025Книга затянула в свой мир с первых страниц. Во время прочтения я и улыбалась, и плакала — как от милых моментов, так и от моментов, которые разрывали мое сердце действиями и мыслями героев.
Сюжет полон неожиданных поворотов: тебе кажется, что пазл окончательно собран, но он сразу рассыпается, открывая другую сторону происходящего. Очень заинтриговал эпилог. Не хочу спойлерить, поэтому скажу одно — мне не терпится узнать, что будет дальше. Что касается героев, мне понравились они все, но к каждому из них испытываю смешанные чувства. Более подробно про свои рассуждения, касающиеся Стаса и Дэна, рассказать не могу, так как без спойлеров не обойтись.
Читать далееСодержит спойлеры1 понравилось