К старой версии страницы- Главная

- 327%
- 20%
- 14%
Ваша оценкаРецензии
KaterinaPanika18 июля 2026Читать далееЭто история про фиктивный брак, игру под прикрытием, про людей, которые вынуждены играть роли, пока между ними постепенно возникает чувство.
Герои показались вполне симпатичными. Ландин всего лишь обычная девушка, внезапно втянутая в опасную игру. Спасибо непутевому отцу.
Вчера она думала, что выходит замуж за одного человека, а сегодня их свадьба превращается в кровавую бойню. И в скором времени она выходит замуж за другого — красивого и опасного Боза Торреса.
У него есть та самая темная аура, которую ждёшь в дарк-романах. Он красивый, закрытый, опасный, не до конца понятный. При этом чувствуется, что за броней все‑таки есть слабое место. И это, конечно, Ландин.
Для меня эта книга не стала чем‑то особенным, но при этом она читается легко и быстро, без перегруза и сложных эмоций. Она не оставила мощного послевкусия и вряд ли задержится в памяти надолго, зато позволила приятно скоротать несколько вечеров.
Если вам нравятся дарк-романы, троп "фиктивный брак", опасные красивые мужчины, мир мафии, то советую эту книгу.
Источник1 понравилось
Подборки с этой книгой