К старой версии страницы- Главная

- 37%
- 25%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Visto3 мая 2025Это вот как с мотыльком, который летит на огонь.
Читать далееДовольно неординарная история в плане темы сюжета и построения раскадровок. Эдакое мрачное и мистическое «фестивальное кино» от мира графических романов.
Теперь его судьба в руках Вероны. А может, не только его?
Особенно отмечу атмосферу. Она странная, но очень притягательная. Это вот как с мотыльком, который летит на огонь.
Понравилась концепция главной героини, которая просто не может пройти мимо страждущих и обязана помогать. Чужая боль — ее боль. Такова участь белой ведьмы. Кстати, авторы некоторые ведьмовские нюансы отразили довольно точно. Не скажу откуда я знаю, но знаю .
Работа получилась интересной и где-то даже болезненной. Болезненной не в плане читательской боли, а в контексте ощущений, что авторы вложили сюда некие свои личные переживания.
aboyarshinov60116 июня 2025Городское славянское фэнтези
Читать далее«Вязь» — это атмосферный графический роман, содержащий в себе элементы городского и славянского фэнтези.
Эта история затягивает с первых страниц и не хочется ее отпускать.
Верона - белая ведьма, а это значит долг, это значит отдаваться миру и жертвовать собой день ото дня. Её мир это свечи, заговоры и тихие страдания тех, кто обращается за помощью.
Исмаил - необычный незнакомец, который стал жертвой потусторонних сил. И теперь только Верона может помочь ему.
Читая данный роман по тихоньку вникал в сюжет. Понравилось, что история идет время во время, т.е не опережает себя, но и не слишком медлит. Все идет своим чередом.
Очень понравился Исмаил, уже после раскрытия данного персонажа в конце первого тома, надеюсь, что она останется таким же.
Так же понравился стиль рисовки. На глаз очень приятен. Вырисованы мелкие детали хорошо. Так же порадовало качество бумаги, приятное на ощупь.
Посмотрим, что будет в будущем. С нетерпением жду продолжения в виде второго тома8 понравилось
GordejMishurin27 июня 2025Прекрасно!
Читать далееГрафический роман «Вязь» мне очень понравился.
Решил взять данную книжку, так как люблю символику и мистические истории.
Роман запал в душу уже рисовкой: краски выглядят так живо, так по-настоящему, забываешь даже, что печать, будто для тебя лично эту книжку рисовали от руки
Сюжет раскрывать не хочу, ибо спойлеры, однако думаю, что это подойдет широкому кругу читателей.
Отдельное спасибо авторам за перевод и объяснений различной символики. А также проблематика жизни женщине в современном мире была затронута очень удачно.
Ещё раз спасибо, Двое из Ада!