К старой версии страницы
(238)

나 혼자만 레벨업 6 [Only I level up]

sibiria_books
    29 сентября 2025

В этот раз Сон Чину предстоит спасти целую страну. И это позволит стать самым известным охотником в мире. Вот только новости поступают не самые радужные - кажется, грядет война. И человечество в этой войне - самая слабая из сторон…

Шестая часть мною побеждена, осталось всего две до финала! И это первый случай за весь цикл, когда я не смогла поставить безоговорочную пятерку.

В этот раз нам дают очень важные ответы. Зачем все это и к чему оно идет. И этих ответов настолько много, что в какой-то момент в голове возникает каша, кто за кого и в каком конфликте. Может это повлияло на то, что в определенный момент я поймала себя на мысли, что начинаю терять интерес. Может и то, что тут было очень много разговоров и политики и мало телодвижений. Но интерес снова разгорелся, когда начался экшон)

Все также продолжаю неистово орать на качество редактуры. Она вообще есть или переводчик перевел, закрыл доку и сразу в продакшн? Это так контрастирует с качеством самого издания, приятной бумагой и красивым оформлением, что дополнительно делает больно мне как человеку, который обязательно оставит этот цикл у себя в коллекции

• Все рецензии

Все цитаты