К старой версии страницы- Главная
- Игорь Мельн
- 📚 Книги
- Дети МорфеяДети Морфея

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Рейтинг LiveLib
- 595%
- 45%
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
PavlovskyAn5 ноября 2024Главное открытие этой осени
Читать далееПодобно тому, как «Долгая прогулка» Стивена Кинга переносит читателя в мир жестоких испытаний для подростков, Игорь Мельн в романе «Дети Морфея» погружает нас в атмосферу мистического ужаса, где борьба за выживание — это не метафора, а пугающая реальность, ставшая частью жизни маленького города. Дети и подростки ежедневно сталкиваются с таинственными исчезновениями своих сверстников, что вызывает безысходность и страх.
Автор затрагивает темы выживания, детских страхов и моральной ответственности, показывая, на что способен человек ради жизни и надежды. Здесь нет однозначных героев: каждый персонаж развивается по мере углубления сюжета, их эмоции и поступки переданы достоверно, создавая атмосферу мрака и напряжения. «Дети Морфея» — это роман, оставляющий след в душе и множество вопросов. Одно из самых запоминающихся произведений мистического жанра.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.