Техника кроя. 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем.

Жак Лин

Эта книга, построенная как руководство по технике классического кроя, применимого во все времена к моделям любой моды, научит с легкостью использовать элементы, необходимые для создания выкроек одежды. Руководство отличается логической последовательностью изложения простой и быстрой техники черчения лекал. В нем даны 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем, многочисленные таблицы мерок и проч. Базовые лекала по рациональным меркам позволят быстро и точно выполнить выкройки моделей любого размера. С помощью этого пособия читатели научатся анализировать крой моделей по фотографиям или рисункам в журналах мод, экономично располагать лекало на ткани при крое. Эта книга адресована преподавателям кройки и шитья, студентам, обучающимся этой профессии, и просто любителям, желающим приобрести самые необходимые навыки этого увлекательного занятия.

ISBN: 9785386107819

Год издания: 2018

Твердый переплёт обложка, 592 стр.
    Вес: 829 гр.