Новый роман от автора бестселлеров по версии New York Times!
Искушение слишком велико, чтобы они могли с ним справиться…
Жизнь Иден изменилась в одно мгновение. Пережив неприятное расставание и смерть дедушки, она унаследовала его бизнес – испытывающую сложности хоккейную франшизу.
Но беда не приходит одна, верно? Иден не из тех, кто отступает перед вызовом, она шагает вперед на шпильках. Есть лишь одна заманчивая и крайне привлекательная проблема… ее новый начальник службы безопасности Холт Росси.
У Иден и Холта сложная история. Одна страстная ночь в колледже, которую она никогда не забудет. Этот мужчина кроткий, точно стая волков, и вот он вернулся в ее жизнь, захватил ее внимание, не оставив места здравому смыслу.
И Холт ни капли не изменился – чертовски сексуальный зверь снова вьет из нее веревки.
Холт готов пренебречь правилами и даже нарушить их, если так он сможет заполучить Иден.
Иден предстоит нелегкий выбор между своим бывшим – отвязным хоккеистом – и ее потрясающе красивым начальником службы безопасности.
Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021

Год издания: 2021

Длительность: 6ч. 42мин. 33сек.
    Чтецы: Ольга Седова, Евгений Глебов
    Переводчик: Наталья Болдырева

limbi

limbi

Ничто не длится вечно... в этом главные герои убеждаюсь ещё в самом начале истории. Хотя проводит в его одну ночь с девушкой мечты, а Иден, заполочув парня о котором мечтала, в коне ном счёте расстаётся с ним... кстати, по поводу этого расставания так до конца ничего и не ясно. Одни сплошные мутные объяснения, но может быть во второй книге, где Алекс будет главным героев, и всплывут какие-нибудь подробности.

Почему-то мне казалось, что роман Холта и Иден будет страстным, после шести то лет разлуки, ну или хотя бы просто "горячим"... но как-то не срослось. Что касается постельных сцен, да и сюжета в целом - это одна из самых слабых книг автора. Да, читается легко, но на этом достоинства истории и заканчиваются.

И если к Иден, как к героине у меня вопросов нет, то Холт... Автор старается…

ifrita

ifrita

обновлено 7 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…