Десять лет назад престарелый граф Грей женился на юной девушке – а через несколько месяцев погиб на охоте. Аннабель устраивает статус вдовы, она растит сына, совсем не жалеет о супруге и не собирается снова выходить замуж. Но крушение дирижабля переворачивает жизнь графини – ее сын оказывается драконом, ее муж жив, хотя и находится неизвестно где, а ее сердце вовсе не так неприступно, как ей хотелось думать. Что означает татуировка на спине леди? Какие тайны отыщет в поместье первоклассный вор? Имеют ли отношение к пропавшему графу контрабандисты на подводной лодке? Насколько сложно стать драконом – и насколько хорошо им быть? И какую роль сыграют герои в противостоянии двух могущественных организаций?
– Для тех, кто любит драконов.
– Для тех, кто любит читать про наш мир, но немного другой.
– Для тех, кто любит вечный троп «леди и бродяга».
– Для тех, кто хотел бы следить за несколькими сюжетными и персонажными линиями.
– Для тех, кто хочет сюжет, от которого невозможно оторваться.

Год издания: 2000

Длительность: 14ч. 25мин. 58сек.
    Чтец: Екатерина Бабкова

Book-lover777

О драконах писали продолжают писать - скучно и интересно, просто и сложно, с вывертами и без них, - но я не могу припомнить, чтобы писали вот так, как здесь. С каким-то даже надрывом и многоходовой глобальностью.

Драконы здесь встречаются совершенно разные: молодые и опытные (некоторые даже слишком), сдержанные и эмоциональные, принимающие свое прошлое и жадно стремящиеся его изменить, радеющие за благо себя и за благо других, а кто-то - и целого мира, только вот благо они тоже понимают каждый по-своему. Они разные - и интересные. Вызывающие эмоции от негодования и жалости до искреннего восхищения. А иногда и все вместе!

При этом только постепенно разворачивается масштабная картина. И случайная встреча тех самых Леди и Вора запускает цепочку таких приключений, что смысл не то что целого, а…

LadyPerfection

LadyPerfection