Каждый день в Москве происходят странные события. Уставшие, измотанные люди превращаются в монстров, потребляющих сначала человеческую энергию, а затем плоть. Но есть те, кто не готовы бросить в беде. Секретная организация «Око» внимательно следит и помогает, даже когда надежды нет. Но какова цена благодетели?
Это и предстоит узнать Лилии Цветковой, вчерашней стажерке, чьи руки испещрены шрамами. Ведь она просто хотела помогать людям, но что случится, если она спасет не того человека?

Год издания: 2021

Длительность: 14ч. 4мин. 2сек.
    Чтецы: Никита Петров, Лилия Ахвердян

fasci_no

fasci_no

4.5

«Не надо тащить человека туда, где ему не место. На что ни физически, ни морально не заточен.»

•• организация, спасающая людей от одержимых;

•• харизматичные персонажи;

•• динамика сюжета;

•• детективная линия;

•• заметны изменения в характерах героев.

Лилия была самой юной студенткой на своем потоке. Девушку почти никто не воспринимал всерьез, а сама она даже не была до конца уверена — сможет ли стать настоящим охотником. Всего одна встреча со своим спасителем придала Лиле огромный толчок для успешной учебы. Именно он вернул ей веру: все в ее руках, но просто так ничего не дается и придется постараться, доказывая, что она достойна быть в их рядах.

Годы учебы описываются подробно, с полным погружением в атмосферу происходящего. Здесь нет привычных лекций: все знания имеют практическое…