Кто хотя бы раз чувствовал своего человека, ни с кем его не спутает. Как с морем: если ты хотя бы раз ощутил его вкус, запах и прикосновение, то никакая река им уже никогда не станет и его не заменит.

ISBN: 9785005528568

Год издания: 2000

MariyaBlagova248

С автором я уже знакома, потому, выбирая книгу на вечер я без сомнений окунулась в её историю. И ожидания меня не обманули. История мальчишки старпома и юной художницы хоть и вмещает в себя целых 10 лет жизни ребят, но не большая, и очень атмосферная. Повествование идёт от двух героев, и этот приём очень здорово раскрывает характеры, показывает как они схожи в своем восприятии мира, как совпадают их мнения и эмоции. Рассказ затрагивает какие-то настолько глубокие струны в душе, что я иногда ловила себя на появлении мурашек по коже... В общем не проходите мимо история ложится на сердце гармонией взаимопонимания, остаётся лёгким солёным бризом на губах и вселяет в душу оптимизм с яркими солнечными лучами.

Источник