Никита Владимирович Лебедь
Отзывы о книге Залесский зверь
25 ноября 2021 г. 12:11
4 ВСЁ ДАЛЕКО НЕ ТО ЧЕМ КАЖЕТСЯ... ГЛАВНЫЙ ЗВЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЧЕЛОВЕК...
"Залесский зверь"
Автор: @black_swan_writer (Инстаграм)
Жанр: триллер, детектив, ужасы
Рейтинг: 18+
Изд-во: Самиздат
Действие детектива происходит в наши дни, небольшого вымышленного посёлка Залесье северо-востока Беларуси.
Планируется строительство аккумуляторного завода на территории самого посёлка, который окружён лесами.
Расследование будет вести милиционер и журналистка Виктория, которая приехала в командировку.
Произошло в самом начале жестокое убийство представителя постройки ранним утром, зверь разорвал человека на части.
Под подозрение у меня попали все жители этого места, но вопрос заключается в другом, кто за всем стоит?
Мне в целом понравилась книга, шла легко, но читала очень внимательно, чтобы обращать внимание на мелкие детали, которые всё ближе приближали к разгадке и убийце.
В…
12 ноября 2021 г. 14:17
4.5
«Залесский зверь» книга от белорусского автора Никиты Лебедя, началась с жуткого убийства, настолько жуткого, что страшно стало с первой страницы.
Я человек, который редко читает подобные книги осталась заинтригованной. Только представьте, Беларусь, глушь у кромки леса, зловещие туманы и зверь нагоняющий страх.
Книга этакий микс социально-политического посыла, коррупции, темного прошлого многих героев и пугающей атмосферы фильма «Братство волка»
В основе сюжета находится захолустный районный центр, Залесье, в котором есть пару поселений, однажды утром девушку из Минска жестоко растерзал зверь, ее пришлось собирать по кускам. На место выдвинулись московский адвокат, журналистка местной газеты, девушка, изучающая фольклор. А так же местный милиционер. Проблема в том, что не всем выгодно…
12 июля 2021 г. 22:16
5 Страшный зверь
Что за страшный зверь?
Никита Лебедь @black_swan_writer "Залесский зверь" Мистический хоррор Издательство @litres_samizdat
Я очень люблю открывать для себя новые литературные жанры. И мне снова выпала честь прочитать книгу нового направления - мистический хоррор.
Отмечу, что роман "Залесский зверь" - это не только мистика. Местами это и ужасы, и психологический триллер. И именно поэтому роман читается, как говорится, на одном дыхании. Мне удалось буквально погрузиться в происходящее.
Но мне понравилась не только мистическая сюжетная линия. В "Залесском звере" интересно раскрыта политическая и экономическая составляющая отношений между Россией и Белоруссией (как раз в Белоруссии и разворачивается действие романа).
Итак, в небольшом поселке появляется страшный зверь (а не просто крупные…