История знаменитого путешественника Николая Николаевича Миклухи-Маклая и главной экспедиции всей его жизни. Пятнадцать месяцев ученый провел в каменном веке, в местах, куда не рисковали отправляться самые отчаянные и хорошо вооруженные авантюристы. В книге подробно описаны обычаи и нравы диких племён Новой Гвинеи, а также опасности и трудности, с которыми столкнулись русские первопроходцы в этой далёкой и неизведанной стране.

Год издания: 2014

Длительность: 13ч. 12мин. 48сек.
    Чтец: Андрей Ярославцев

Kseniya_Ustinova

Kseniya_Ustinova

Петр Вайль - Слово в пути (сборник)Жанна Агалакова - Все, что я знаю о ПарижеНиколай Лейкин - Наши за границей
Прошу всех мимопроходящих и неравнодушных добавить интересные книги про путешествия. Желательно нон-фикшн, журналистику, но и художку тоже можно, если она максимально реалистична и в основном про путешествие. Прошу добавлять только те книги, у которых есть аудио вариант!