Внимание! Это не продолжение первой книги! Это совершенно другая история с другими героями и иным сюжетом, атмосферой! Роман о Леакрэ Тьер-Тенге, сыне Ольги и Гайяра из романа «Нам не узнать друг друга сразу».
Многие ли из нас – землян – видели представителей пугающей и одновременно завораживающей расы неймарцев? Мне повезло столкнуться с одним из них еще в детстве. Могла ли я тогда предположить, что спустя годы, повзрослев, вновь увижу того крылатого юношу? И что он явится в дом моего отца с предложением о замужестве?..
Судьба поставила меня перед выбором: согласиться и отправиться с ним к далеким звездам, или малодушно смолчать и сохранить для себя крохотный и такой знакомый мир Земли? Но, обдумывая ответ, я не предполагала, что решение за меня примет третья сила…

Год издания: 2023

Длительность: 13ч. 29мин. 46сек.
    Чтец: Ivaniska

Светлова Алина (ImReader)

Начало заинтриговало. Потом повествование стало перескакивать из настоящего в прошлое и обратно, иногда без перехода и местами было непонятно реальность это или воспоминания. А уж когда богиню приплели, внутренние метания и пересказывание одного и того же, то от лица героя, то от лица героини, стало совсем тоскливо. В общем, ни о чем... Бросила.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 5 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)