Я хотела вывести на чистую воду гадалку-шарлатанку, а получила на свою голову дракона и все его проблемы впридачу. Жуткое проклятье, три мертвые невесты и предложение руки и сердца. И как с этим разобраться? Но я справлюсь! Не зря же я профессиональная предсказательница!
Главное правило клуба «Драконьи Занозы» – никто не должен знать про клуб «Драконьи Занозы».
Волшебное место объединило нас, а карты таро предсказали будущее. Каждой – по дракону! А что со всеми этими предсказаниями делать, никто не сообщил.

Da Olga (Shark1285)

Da Olga

Коротенькая, но милая история. Мне она понравилась своей простотой и лёгкостью. С большим удовольствием читаю такие перед сном. Юноне нужно было как то себе сделать рекламу, но она не придумала ничего лучшего чем сделать "анти-рекламу" своей конкурентке в гадальном бизнесе. Кто же знал , что выдуманная история вдруг обретет реальное подтверждение, а шарлатанка окажется не такой уж и плохой предсказательницей. Практически такой же хорошей как и сама Юнона. А дракон , так сам её нашел , даже замуж позвал, жаль ,что согласиться на этот брак она ну никак не могла, дракон то оказался бракованный , с проклятием. Вот и пришлось вчерашней выпускнице разбираться в его нелегком деле, раз уже назвалась самой-пресамой лучшей гадалкой. Юнона мне понравилась своей жизнерадостностью, предприимчивостью…

Гойкалова Оксана (Oksana__poli)