В своей семье Софья младшая дочь и младшая сестра. Младшая - значит, глупая и наивная. Ей же очень хочется стать независимой и взрослой. Что для этого нужно сделать? Влюбиться в избранника сестры, которая постоянно вмешивается в ее дела? Признаться в своих чувствах и отправиться на модную вечеринку? Как избежать фальши, условности, неискренности?
Книга адресована подросткам, которые хотели бы понять самих себя и научиться справляться с жизненными проблемами.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 5-488-00422-X, 5-488-00422-Х

Год издания: 2006

mariya_mani

Спойлер 3

Начало вроде и ничего так, неплохо, про Софию, которая на каникулах живёт у своей старшей сестры, а потом началось то, что автоматически у меня переходит в разряд "тупо и ещё тупее", потому что София влюбилась в ухажёра старшей сестры - дальше можно не продолжать, что будет делать школьница, даже письмо этому кавалеру накатает, а уж сколько грустных вздохов будет...

Роман из жанра YA перешёл в самый банальный любовный романчик на полраза, я для себя не нашла ни чему поудивляться, поулыбаться или подумать. Не над чем просто. Интригующее название - это просто хороший маркетинговый ход и только, ничего по сути (глобального) он в себе не несёт, не считая одной вещи, которая и разрулит эту историю и повернёт её на 180 градусов. Вот и всё. Ничего больше.

Всё в этой книге слабо, бледно,…

tashacraigg

tashacraigg

обновлено 2 дня назадПодборки

Джулиан Барнс - Нечего боятьсяKathryn Hughes - The LetterАндре Моруа - Письма незнакомке
Собираю подборку книг с почтовой атрибутикой на обложках: конверты, открытки, бандероли, марки, сургучные печати, почтовые штемпели - старинные и современные. Только художественная литература. В серии книг "Английский детектив - лучшее" на обложке каждой книги изображен конверт. Я не буду добавлять все произведения из…